Burger Betterave végétarien
Une recette très facile, healthy et protéinée

Je vous dévoile ma recette pour ce burger maison sans viande et sans gluten, mais avec pleins de nutriments, et des saveurs de saison.
Allez on commence avec le burger végétal...
Passe au robot:
- 1 betterave crue rapée,
- 1cs de Psyllium blond
- 1 cs de levure de bière en paillette
- 3 oeufs bio
- 1cs de romarin (conditionné en poudre)
- 1cc de sel rose d'Himalaya
- 50g de farine d'avoine bio
Forme tes burgers (4 avec ces doses préconisées), et c'est prêt pour être saisi à la poêle (avec une huile de coco).
Maintenant il nous faut préparer les buns (petits pains) mais sans gluten bien sur.
Ingrédients : 200g de lentilles corail (trempées la veille, 1 pincée de bicarbonate, 3 cs de psyllium, 5 cl de vinaigre de cidre, 1 pincée de sel de mer, 4 cl d’huile d’olive
Topping : graines de courge et de sésame
Préparation : Mélange l’ensemble à la cuillère dans un saladier puis forme tes buns. Il n’y a plus qu’à les cuire au four 25 mns à 180°.
Tu dresse en y ajoutant, moutarde, cornichon et roquefort et c'est pret.
#burgerbetterave #burgervegan #bonbio #mangersain #astucenaturo #bunsansgluten #burgervegetal #mangebonetsain

