Atelier Crusine
Fabrice Vivier • 14 septembre 2021
Alimentation vivante et gourmande

Fin septembre (le 26 septembre de 09h30 à 12h00), je démarrerai au cabinet, les premiers ateliers de Crusine ou "Raw food". 
 
 
C'est l'occasion pour moi de transmettre et de faire découvrir des recettes et astuces pour consommer autrement. 
 
 Au cours de ces ateliers de 4 personnes, il y aura au programme la réalisation de jus, d’entrées, de différents plats et de desserts. 
 
 C'est aussi la possibilité de pouvoir expliquer les bénéfices de la lactofermentation, de la germination et de la déshydratation.
 
 En photo l'un de mes desserts "vivant", un brownie au cacao...
 
 Au plaisir de vous y retrouver. 
 

Au-delà du Poids, Maîtriser la Vitesse !                                                      Dans la quête de l'hypertrophie musculaire et du gain de force, nombreux sont ceux qui se concentrent uniquement sur la charge soulevée. Pourtant, l'un des leviers les plus puissants pour stimuler vos muscles se trouve dans la vitesse d'exécution de vos répétitions.
 

Après 40 ans, votre métabolisme de base a tendance à ralentir, rendant la perte de poids plus difficile.                                                      Une approche personnalisée, basée sur le calcul de vos besoins caloriques journaliers (DCC), est essentielle pour créer un déficit calorique efficace et durable.                                                      Voici les grandes lignes que l'on aborde en consultation...
 





























