Steak vegan au Pois Chiche
Recette facile d'un steak végétal plus protéiné que du boeuf

Aujourd'hui je te partage une recette super facile, très riche en protéines, savoureuse, avec une présentation appétante...
Les ingrédients:
- 100g pois chiches crus
- 1cs de purée de sesame (Tahin)
- 1cc de bouillon de légumes bio (Rapunzel)
- 10 cl de lait végétal d'amande
- 1 cs de Psyllium blond
- 1 cc de paprika fumé
Laisse tremper une nuit dans de l'eau les pois chiches (et faire ainsi partir les antinutriments, générateurs de troubles digestifs), puis rince les à l'eau claire.
Cuisson à la vapeur pendant 45mns.
Une fois refroidis, mélange les à l'ensemble des autres ingrédients au robot.
La pate obtenue te permettra de faire 6 steaks que tu feras revenir dans une poêle avec un fond d'huile de coco.
Le restant te servira à les napper.
Tu peux comme sur la photo les accompagner avec des graines à germer, ici du fénugrec.
Un repas riche en protéine, facile à digérer, et économique.
Bon appétit.
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