Gateau chocolat aux haricots rouges (végétarien)
Protéines végétales + Cacao +Miel = Gourmandise chocolatée

Arrete d'acheter des barres protéinées qui coutent un max....
Je te propose ici de réaliser en 20mn un encas hyperprotéiné (pour ta semaine) à consommer après l'entrainement, qui va répondre à tes besoins macronutritionnels, et te permettre de reconstruire les tissus musculaires détruits durant ta séance de sport.
A base d'haricots rouge Hazuki, de beurre de cacahouete, de miel et de cacao, tu auras en prime d'une collation qualitative et qui te coutera moins de 3€ pour ta semaine, une source nutritionnelle excellente.
Comment faire cette recette?
Les ingrédients:
- 100g de haricots rouges Azuki bio que tu vas laisser tremper une nuit (pour enlever les antinutriments), puis cuire dans 3 volume d'eau durant 40mns. Fuis les haricots en boite par pitié!
- 2 cuilleres à soupe bombées de cacao bio
- 1 cuillère à soupe de miel (moi je préfère le miel de sarrasin)
- 3 oeufs bio
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahouete bio (vérifie sans huile de palme)
- 1 cuillère à café de copeaux de cacao
Tu assemble l'ensemble dans ton robot mélangeur pour obtenir une pate homogène, que tu passeras au four durant 15mns à 180 degrès.
Et voilà, c'est pret!
Tu peux ainsi couper des portions répondant à tes besoins et conserver au frigo durant 1 semaine.
Bon entrainement et bon appétit.
Fabrice VIVIER
Naturopathe du Sport et Préparateur Physique
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