Tartare d'algues fait Maison
Fabrice Vivier • 12 novembre 2020
Un condiment incontournable en CRUsine, aux nombreux bénéfices nutritionnels...

Les algues sont riches en minéraux, en oligo-éléments et sont une excellente source de protéines.
Tartare d’algues bio fait maison :
Préparation en quelques minutes:
1 poignée de Laitue de mer bio
1 Oignon
1 gousse d'Ail
1 Echalote
1 poignée de Cornichons
1 cs d'huile d'olive
2 cs d'Huile de noix première pression à froid
On mixe le tout au Blender et c'est prêt.
Ce tartare se conserve quelques jours au frigo...

Au-delà du Poids, Maîtriser la Vitesse ! Dans la quête de l'hypertrophie musculaire et du gain de force, nombreux sont ceux qui se concentrent uniquement sur la charge soulevée. Pourtant, l'un des leviers les plus puissants pour stimuler vos muscles se trouve dans la vitesse d'exécution de vos répétitions.






























