Pancake aux protéines végétales
Recette hyper simple avec des lentilles et de l'eau (et c'est tout)

Plaisir, saveur, facilité, nutrition saine… mes pancakes aux lentilles sont une excellente source naturelle en protéine végétale.
Encas idéal pour le gouter, ou après l’entrainement, il remplacera votre shaker et votre “whey” industrielle .
Pour les réaliser c'est très simple:
La veille au soir, on laisse tremper 100g de lentilles vertes ou blondes bio dans de l'eau.
Le lendemain matin, on les rince (pour enlever les anti-nutriments, petites toxines naturelles), puis on les met dans un blender avec 15 cl d'eau.
On mixe l'ensemble et votre pate est prete à l'emploi...
Il n'y a plus qu'à faire chauffer votre poel, et ajouter un peu d'huile de coco et vos pancakes seront prets.
A consommer avec un carré de chocolat (a laisser fondre sur le dessus) ou une cuillère de miel ou de beurre de cacahouete.
Bonne dégustation