Bienfaits du Vinaigre de cidre
Fabrice Vivier • 6 avril 2024
Le vinaigre de cidre bio, remède naturel de pleine santé

Pourquoi consommer le vinaigre de cidre bio avant chaque repas...tout simplement parce qu'il permet de :
- Réguler la glycémie sanguine et la production d'insuline
- Diminuer le stockage du sucre sous forme de triglycérides dans le tissu adipeux
- Augmenter la combustion des graisses
- Stimuler l'appareil digestif et faciliter la digestion (lutter ainsi contre l'hypochlorydrie et les RGO)
- Réguler le taux de cholestérol sanguin
- Bénéficier d'un effet coupe-faim intéressant
- Protéger les cellules contre l'oxydation et le vieillissement prématuré
Pour un effet optimal, consommez 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre diluée dans de l'eau quelques minutes avant chaque repas.
C'est à ces moments précis que le vinaigre de cidre aurait le plus d'effets sur l'organisme, et sur le système digestif.
Fabrice VIVIER, Naturopathe certifié