Bienfaits du Vinaigre de cidre
Fabrice Vivier • 6 avril 2024
Le vinaigre de cidre bio, remède naturel de pleine santé

Pourquoi consommer le vinaigre de cidre bio avant chaque repas...tout simplement parce qu'il permet de :
- Réguler la glycémie sanguine et la production d'insuline
- Diminuer le stockage du sucre sous forme de triglycérides dans le tissu adipeux
- Augmenter la combustion des graisses
- Stimuler l'appareil digestif et faciliter la digestion (lutter ainsi contre l'hypochlorydrie et les RGO)
- Réguler le taux de cholestérol sanguin
- Bénéficier d'un effet coupe-faim intéressant
- Protéger les cellules contre l'oxydation et le vieillissement prématuré
Pour un effet optimal, consommez 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre diluée dans de l'eau quelques minutes avant chaque repas.
C'est à ces moments précis que le vinaigre de cidre aurait le plus d'effets sur l'organisme, et sur le système digestif.
Fabrice VIVIER, Naturopathe certifié

Au-delà du Poids, Maîtriser la Vitesse ! Dans la quête de l'hypertrophie musculaire et du gain de force, nombreux sont ceux qui se concentrent uniquement sur la charge soulevée. Pourtant, l'un des leviers les plus puissants pour stimuler vos muscles se trouve dans la vitesse d'exécution de vos répétitions.

Après 40 ans, votre métabolisme de base a tendance à ralentir, rendant la perte de poids plus difficile. Une approche personnalisée, basée sur le calcul de vos besoins caloriques journaliers (DCC), est essentielle pour créer un déficit calorique efficace et durable. Voici les grandes lignes que l'on aborde en consultation...





























